Sonntag, 28. September 2008
einen hab ich noch ...
...also einen weiteren fotodokumentarischen beweis zur guten laune am junggesellenabend - in form der wien-spezifischen wurstspezialitaet, an deren neman ich mich beim besten willen nicht erinnern kann. an den geschmack aber umso mehr.

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2 oder 3 "L"?
Mein Kommentar zu diesem Stil(l)leben: lecker. So eine "Eitrige" mit Pfefferoni, Kren, Senf und Semmel. Nur wo ist das Blech?

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think global - eat local
und zwar nicht im Lokal, sondern am Würstelstand, wo auch unsere muslimen Mitbürger gedacht wir, die könnten nämlich Pferdeleberkäs verzehren.

Also: jenes lecker Austro-Fast-Food-Produkt ist keine Bosna sondern ein echter Käsekrainer. Auf keinen Fall aber zu verwechseln mit einem Oberkrainer. Die kommen aus Slowenien und haben einen Weltstar hervor gebracht: Slavko Avsenik, der wahrscheinlich mehr goldene Schallplatten hat als die Beatles, Abba und Elvis zusammen.



Und die (also die Tonträger) haben Herr Jeschke und ich mit eigenen Augen gesehn und uns daselbst ins Gästebuch mit den Worten "wer braucht schon ELvis und Graceland, wenn er Slavko Avsenik und Begunje haben kann". Hinterher: Schweinsbraten mit Knödel und ein Bier!

Um noch mal auf den Käsekrainer zurückzukommen, hier eine nette Abhandlung dazu.

By the way, kennt jemand das hier:

Gefunden auf YouTube....

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